|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
11/12/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. L. H. de; SOUZA, M. L. de; CARTAXO, C. B. da C. |
Afiliação: |
MARIA LÚCIA HALL DE SOUZA, BOLSISTA PIBIC/CNPq; MARIA LUZENIRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; CLEISA BRASIL DA CUNHA CARTAXO, CPAF-AC. |
Título: |
Preservação da polpa de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) por congelamento. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza. Fruticultura: agronegócio do 3º milênio: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SBF, 2000. |
Páginas: |
p. 68. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou estudar a composição físico-química e química da polpa do araçá-boi in natura e a estabilidade da polpa preservada por congelamento, armazenada a temperatura de -18ºC, por 150 dias, seguindo recomendações contidas nas Normas Analíticas do Instituto Adolfo Lutz (1985). |
Thesagro: |
Araça Boi; Eugenia Stipitata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159437/1/27633.pdf
|
Marc: |
LEADER 00947nam a2200169 a 4500 001 2159437 005 2023-12-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. L. H. de 245 $aPreservação da polpa de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) por congelamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza. Fruticultura: agronegócio do 3º milênio: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SBF$c2000 300 $ap. 68. 520 $aO presente trabalho objetivou estudar a composição físico-química e química da polpa do araçá-boi in natura e a estabilidade da polpa preservada por congelamento, armazenada a temperatura de -18ºC, por 150 dias, seguindo recomendações contidas nas Normas Analíticas do Instituto Adolfo Lutz (1985). 650 $aAraça Boi 650 $aEugenia Stipitata 700 1 $aSOUZA, M. L. de 700 1 $aCARTAXO, C. B. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
07/10/2011 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, E. M. G.; SOARES, S. F. |
Afiliação: |
EMCAPER; SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC. |
Título: |
Seleção de plantas em lavouras de café conilon no sul do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As lavouras de Conilon do Sul do Espírito Santo apresentam grande variabilidade genética, ainda não explorada nos trabalhos de melhoramento da Empresa Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural ? EMCAPER. O presente trabalho objetivou identificar plantas de café Conilon, com alta produção e qualidade de grãos na região Sul, para inclusão nos ensaios de competição com vistas a recomendação de novas variedades para os produtores capixabas. No primeiro ano foram selecionadas 391 plantas com bom potencial produtivo, tamanho do grão e uniformidade de maturação. |
Thesagro: |
Genótipo; Melhoramento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43017/1/Selecao-de-plantas-em-lavouras.pdf
|
Marc: |
LEADER 01154nam a2200157 a 4500 001 1902707 005 2014-10-07 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, E. M. G. 245 $aSeleção de plantas em lavouras de café conilon no sul do Espírito Santo.$h[electronic resource] 260 $aIN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN$c2000 520 $aAs lavouras de Conilon do Sul do Espírito Santo apresentam grande variabilidade genética, ainda não explorada nos trabalhos de melhoramento da Empresa Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural ? EMCAPER. O presente trabalho objetivou identificar plantas de café Conilon, com alta produção e qualidade de grãos na região Sul, para inclusão nos ensaios de competição com vistas a recomendação de novas variedades para os produtores capixabas. No primeiro ano foram selecionadas 391 plantas com bom potencial produtivo, tamanho do grão e uniformidade de maturação. 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento 650 $aVariedade 700 1 $aSOARES, S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|